用花傳幸福 溫馨滿家庭


  近期受嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響,造成國內花卉產業衝擊。為增進國產花卉消費,讓更多消費者看見臺灣美麗花卉,行政院農業委員會農糧署與台灣花店協會合作,自本(3)月起至6月,推出「用花傳幸福 溫馨滿家庭」居家花藝推廣活動,讓消費者宅在家中的時光,也能注入小確幸,創造快樂氛圍,歡迎民眾踴躍參與。

家中一束花,幸福來我家

  農糧署說明,本次輔導台灣花店協會辦理「用花傳幸福 幸福滿家庭」活動,將串聯全國各縣市50家優質花店業者,提供10,000份優質國產花材組合包供民眾選購(每份花卉組合價值300元,消費者自付150元),在家即可透過花藝DIY美化居住環境,創造居家幸福感;此外,將創意插花拍照上傳至社群網站(FB、IG)者,另有機會抽到千元花材兌換券。活動結束後,消費者仍可持續透過line群組獲知當季花卉及花藝等相關資訊,親近花卉,並可掌握如何運用時令花材,將家庭營造更為怡人、舒適的環境。

  活動相關詳情及抽獎辦法,請至活動頁面詳閱。http://www.flower.org.tw/m/412-1276-17906.php

推動花店從業人員證照制度,厚植臺灣花卉產業基礎

  為使花卉推廣行銷更具專業性與市場需求性,除辦理本次行銷活動外,農糧署另輔導該協會針對花店從業人員規劃推動證照制度,以全方位提升花店從業人員能力,讓民眾獲得更專業服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s