《離太遠…Police就會來找你!》

內政TV《離太遠》現正熱映中🔥,只要你本人離開電子圍籬,我們就會馬上發簡訊給你、打電話給你!告訴你:「離太遠」了!請不要違規外出!

喔對了!我們還升級了警用M-Police系統👨‍✈️👩‍✈️,能夠立即連線疾管署資料庫,專治僥倖外出,只要用身分證號,護照或居留證查詢,一查就讓你現出原形!

不要成為防疫豬隊友🐷!乖乖在家追劇聽馬友友🎻!如果你在居家檢疫期間違規外出,我們會找到你….我們會罰到你!罰金10萬至100萬!


全民防疫缺你不可

謝謝第一線防疫人員

勤洗手就是愛台灣

內政部關心您

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s