郭源治與原棒協攜手回鄉指導基層球隊,期許培育更多未來之星!

台灣原住民族棒球運動發展協會辦理「台灣原住民族棒球運動產業聚落發展計畫」,邀請國內外專業教練擔任講師,並進行基層球隊棒球課程與實例分享,24日由原棒協陳俊池秘書長邀請郭源治顧問與教育處林政宏處長討論基層棒球發展,郭顧問更親臨基層球隊指導投手,期許能夠深耕台灣棒球發展,培育出更多未來之星。

縣府教育處表示,原棒協不遺餘力推動基層棒球運動發展,特別辦理「台灣原住民族棒球運動產業聚落發展計畫」,自23日至26日計4天在台東進行指導球隊投手訓練課程,講師為台東豐年阿美族出生的郭源治先生擔任指導顧問,並親自指導台東大學、台東體中及卑南國中棒球隊;郭源治在日本職棒留下百勝百救援的傲人紀錄,將傳承經驗理念化為實際行動,扎根基層棒球。

同時,呼應台東縣長饒慶鈴「重振台東棒球鄉美名」的施政目標,第27屆關懷盃棒球邀請賽預訂在今年11-12月假台東縣舉行,再次由縣府與原棒協合作,以提升基層棒球實力,培育更多棒球優秀人才,為國爭光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s