新竹老爺攜手中華大學   推出黃金蟲草母親節養生套餐

記者鄧宜/新竹報導

新竹老爺與中華大學攜手於母親節推出「黃金蟲草母親節養生套餐」,老爺中山廳主廚周建中嚴選當令食材與黃金蟲草結合,精心烹調季節限定佳餚,為饕客獻上和風養生美饌,歡迎嘗鮮。

新竹老爺表示,「黃金蟲草母親節養生套餐」,每客NT$1,680元起,自2020年4月20日(一)起至5月10日(日)止,用餐前一天預訂即可現折NT$300元,母親節期間5月1日至5月10日,四人以上享用此套餐,再加碼贈送6吋母親節蛋糕乙份。

新竹老爺指出,此次套餐主菜以中華大學培養之「北冬蟲夏草」作為套餐的主角,將其高含量之蟲草素結合至餐點中,餐點中不僅乘載著對母親滿滿的感謝,也有許多主廚的小巧思。

主廚精心設計的餐點中,以舒肥珍珠雞胸黃金蟲草作為前菜,清爽又富含水分的Q彈口感特別讓人胃口大開;挑選極鮮的海驢與清酒一同蒸煮,搭配主廚釀製的橙醋,成就了這道完美的海驢黃金蟲草酒蒸;燒物選用有機糙米與道地日式味增作為基底,在青龍龍蝦層層的燒炙,形成最精華的菜餚;接著是套餐的重頭戲黃金蟲草羊栖菜御飯,羊栖菜被譽為世界上最營養的蔬菜之一,特別的是主廚選用了砂鍋和傳統的手法料理,不僅讓米飯增添不同於一般炊米的香氣,也形成了米飯最精華的鍋巴,再加上名媛等級的黃金蟲草,構成了一道營養價值與藝術工藝兼具的創意料理。

除了中山廳的黃金蟲草母親節養生套餐外,明宮粵菜廳也推出犒賞母親大人的桌菜餐點,現在預訂母親節桌菜並於餐廳用餐即贈新鮮果汁一壺,咖啡廳「寵愛媽咪外帶餐」每套NT$5,800元(4人份),四月底前預訂咖啡廳外帶餐還可享85折、明宮粵菜廳4月26日前預訂母親節桌菜溫馨贈6吋母親節蛋糕一個;凡於新竹老爺5公里範圍內(含關新社區、龍山社區)預訂外帶餐即可享有免運外送服務,外帶五星饗宴超便利,款待母親大人最暖心。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s