「好詭異,怎麼拿麼巧?」。5月3日臺東11:24發生5.9規模地震前,花蓮、臺東天空出現異象!

臺東縣成功鎮
臺東縣成功鎮

11:24臺東縣政府東北方70.7公里,芮氏規模5.9地震!

5月3日11:24在臺東縣政府東北方70.7公里,發生芮氏規模5.9地震,彰化、嘉義3級、玉里4級。

臺東縣成功鎮
臺東縣成功鎮

好詭異喔,怎麼那麼巧?

以上圖片提供/臺東縣成功鎮憨石緣玉石店

玉里高中

以上圖片提供/洪明雄

地震雲(Earthquake Cloud)是非氣象學體分類的一種預示地震的雲體。到目前為止沒有任何證據表明地震能由雲體變化而預測,也沒有嚴肅的對「地震雲」的分類和界定,故多為民間流傳的假說或謠言。(維基百科)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s