玉警迅速偵破菜刀搶匪案,掌聲響起,副議長潘月霞、警友會主任蔡榮興頒獎!

玉警守護地方有責破獲強盜案 潘副議長偕同警友會頒獎激勵員警士氣

花蓮縣警察局玉里分局全體同仁平時不畏風雨堅守崗位,戮力為轄區治安、交通及為民服務犧牲奉獻;偵辦各類刑案表現,績效良好,昨(2)日晚上更是發揮辦案超高效率,於案發30分鐘便迅速破獲超商男子持刀強盜案件。

花蓮縣議會潘副議長月霞、玉里警友辦事處蔡主任榮興及多位顧問為表揚員警優秀工作表現,今(3)日上午在分局長呂育騰、副分局長潘志華的陪同下,親至分局向偵查隊及玉里派出所頒贈加菜金及慰問茶,激勵同仁士氣。

警友辦事處蔡主任表示,非常感謝分局員警不畏風雨;不分晝夜辛苦執勤堅守崗位,戮力為南區三鄉鎮治安、交通及為民服務犧牲奉獻。在此也期勉大家全力以赴拚治安,只要依法行政,認真做事,警友辦事處絕對力挺玉里分局到底,當大家最有力的後盾。

潘副議長表示,玉里分局警察弟兄維護南區三鄉鎮治安、交通及為民服務,默默付出,從不喊苦喊累;每當夜深人靜,大多數民眾在休息時,警察同仁卻是全年24小時不間斷,堅守工作崗位;警察弟兄因勤務關係,無法像一般上班族正常上下班及休假,亦無法準時回家陪伴家人,他們犧牲奉獻的精神,令人感佩。此次,在呂分局長帶領之下以最短的時間,迅速破獲強盜案件,安定民心,本人及南區鄉親們皆非常肯定玉里分局的辛勞及超高辦案效率。

分局長呂育騰表示,感謝全體同仁辛苦的付出,玉里分局整體優異表現不僅獲得轄區民眾的讚揚,也深受各級長官肯定;在此非常感謝潘副議長、警友辦事處蔡主任及顧問們不斷地給予支持及鼓勵,成為玉里分局最有力的後盾,最後,期勉同仁對於執行各項勤務不懈怠,持續為南區三鄉鎮治安、交通及為民服務工作犧牲奉獻,讓轄區的治安平穩、交通順暢、民眾安居樂業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s