鄉代林國賢與村長黃仲祥共同爭取在危險路口增設路燈,大放光明!

花蓮縣新城鄉代林國賢,今天週日巡視與順安村長黃仲祥共同爭取農路危險路段增設路燈案,業已裝設完成,有鑑於往海邊道路現常有民宿客人來海邊遊憩,外地遊客在於順安村產業道路行駛,路況不熟於危險路口,常會與農民會車與擦撞意外發生,特感謝新城鄉公所行動團隊,經鄉代林國賢與村長黃仲祥爭取著手改善,現在路口更安全了,也呼籲外來遊客至順安村產業道路時減速慢行確保安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s