第1屆東華藝術獎以花蓮為題全國徵件,總獎金58萬元,等你來挑戰!

首屆東華藝術獎徵件活動起跑!由國立東華大學藝術學院及花蓮縣文化局共同主辦之「2020東華藝術獎~花蓮意象藝術徵件作品展」,以「花蓮」為徵件主題,針對視覺藝術、音樂與文學等3個範疇,鼓勵創作基於臺灣東部花蓮特色、情感或是印象的藝術作品,提供獎金廣邀徵件。將邀請校內、外的學者專家20餘位,以嚴謹公信的評審制度,拔擢獎勵優秀的藝文創作者,並於藝托邦藝文空間為之辦理展覽,讓公眾認識與欣賞。希望愛好藝術的創作者拿出最優秀的作品,一起來參選挑戰。

徵選類別為繪畫創作(手繪組、電繪組)、立體媒材、靜態攝影、動態影片、散文、文案、歌曲創作與音樂表演共9大類。各類作品之徵選條件可見簡章內容,簡章請至藝托邦藝文空間網站https://artopia.ndhu.edu.tw下載,採實體報名方式,報名時間為即日起至2020年6月6日止。

2020東華藝術獎總獎金合計高達新臺幣58萬元,各徵件項目將各頒1名優勝獎,授予獎金2萬元及獎狀乙紙,另將視徵件情況,再加碼典藏獎金,金額最高達8萬元。得獎作品將於藝托邦藝文空間公開展出,歡迎藝文創作者踴躍報名參加!收件洽詢藝托邦藝文空間,地址:花蓮縣花蓮市博愛街156-5號,電話:03-8321321。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s