卓溪鄉代會向縣長徐榛蔚陳情:反對豐坪溪水力開發案!

記者李乃昇/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉民代表會金淑敏主席偕同副主席李桂英、王碧雪代表,5/5為了4/1及4/17豐坪溪水力發電開發案陳情鄉親,共同陪同下游居民三民、大禹兩地里長社區理事長、總幹事、青農代表、養殖班班長,北上向縣政府陳情,由縣長徐榛蔚親率相關局處首長聆聽鄉親及下游居民陳述疑惑及建言。

對於豐坪溪水力發電廠開發案,縣長徐榛蔚綜合各陳情建言後,彙整並責成由縣府相關局處安排現勘,並安排時程,召開開發單位及部落下游居民攸關水力開發案說明會議,另責成縣府相關局處現地會勘各項相關設施之合法性,以便解決鄉親民眾對豐坪溪水力發電案更透明!

卓溪鄉代表會主席金淑敏及鄉親陳情人等,非常感謝縣長在抗疫期間,親切接待鄉親及各村里陳情人代表,親沐縣長親民熱切及明快的裁示,鄉親由衷感激及感佩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s