母親節前夕,花蓮警分局、警友辦事處合送康乃馨倍感溫馨!

 溫馨母親月,為了對勞苦功高的女性同仁表達感謝及祝福,花蓮警分局與警友辦事處提前舉辦慶祝母親節活動,特別準備了康乃馨和小禮物,慰勞所有女性同仁一整年來的辛苦,同時感謝她們在工作崗位上的努力與付出,頓時分局充滿溫馨。

花蓮警分局表示,職業不分性別,近年許多女性選擇投入警察工作,趁著母親節前夕,藉由康乃馨及小禮物表達感謝及祝福,讓整年辛勤工作的前線女性員警與分局行政人員母親們享受母親節氣氛,提前舉辦慶祝母親節活動,向同仁傳遞感謝心情,祝所有的員警、家眷及全天下的母親們,母親節快樂!

花蓮分局內女警年紀都很輕,但仍是有女性同仁身兼母職,肩負社會治安、交通安全及為民服務等重大使命,更要兼顧家庭,兩頭的重擔顯示女性警勤同仁的辛勞,分局準備面膜小禮物,女性同仁永保青春美麗,在忙碌工作之餘也不忘愛自己,因此母親節前夕,企盼能藉由慶祝母親節來讓女性同仁們暫時放下肩上重擔,溫馨母親節到來,別忘了準備康乃馨或禮物,體恤終年辛勞的母親。

花蓮分局提醒男性警員們在母親節不忘感謝勞苦功高的母親、照顧子女的太太,多花心思分憂解勞家務,雖然警勤要務繁重,工作時間長,有她們盡心盡力照顧好家庭,也讓在外工作的你們沒有後顧之憂,專心於維護治安工作,用心做好人民保母的職責。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s