花蓮縣民宿產業提升培訓課程開訓

徐榛蔚到場勉勵 盼能讓花蓮觀光躍升

第二期「民宿產業提升優質服務轉型培訓人才計畫」課程昨(4)日於福容大飯店開訓,花蓮縣長徐榛蔚應花蓮縣民宿協會邀請到場勉勵學員,面對新冠肺炎疫情衝擊而低靡的市場,鼓勵所有參與研習的學員學習新知,並向大家信心喊話,期盼疫情儘早落幕,同為花蓮觀光努力。

花蓮縣民宿協會4月份第1期轉型提升培訓計畫熱鬧結業後,立即開辦第2期5月份優質提升培訓計畫,受到熱烈回響,培訓計畫開放報名不到20分鐘就額滿。為了讓更多民宿業者有機會充電學習,第2期培訓計畫課程分別於北中兩區辦理2場共200人次,上課地點為福容大飯店及台灣觀光學院。

縣長徐榛蔚肯定花蓮縣民宿協會的培訓課程充實多元,著重數位行銷及轉型提升的方法,讓民宿業者在理論及實務上能學以致用;她向學員信心喊話,同時勉勵大家不斷學習新知,將自身豐富的民宿經營經驗,結合多元的領域,創造新穎的未來產業。

花蓮縣民宿協會理事長葉陳錦表示,5月份課程除學科外,另安排標竿學習,帶大家參訪各風景區,學習花蓮多元文化,精進所需的專業知識。他指出,由於課程名額有限,未來將陸續開辦第3期及第4期,協會目前還在規劃爭取6月份的課程,希望讓花蓮民宿業者雨露均霑,並藉由這次培訓計畫讓花蓮觀光產業更蓬勃發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s