2020第五屆AIida織羅葛鬱金節傳承原鄉美味!

記者李乃昇/玉里報導

2020織羅葛鬱金節體驗活動因今年受到新冠狀疫情影響,將體驗活動縮小舉辦,但是還是受到學員的熱情參加。

當天活動有鬱起愛玉里(愛玉製作體驗),品嚐部落濃鬱的滋味(紅藜酒釀DIY),一起來找飯(鬱飯糰體驗),食尚鬱想天開風味餐,葛鬱金農事體驗,部落藝術文化導覽(優希夫-部落皇后),神秘珠手環DlY。

參加的學員每位都很認真的去體驗個活動,分享非常多的感想,花蓮好山好水好地方,切不知花蓮縣內還有這麼美好的玉里鎮,美麗的193線,人情味濃厚,純樸的小鎮,只知道來花蓮所知道的就是玉里麵,玉里臭豆腐而以,但參加活動後才知道玉里是有很多並未推廣的農特產品,使得這些學員能回去後很有自信的要來行銷玉里各項特產。

米86黃郁惠非常感謝各相關單位和媒體朋友的行銷,能讓米86在玉里193線來推動各項農特產品,不分族群,攜手打造玉里的未來,也希望各相關單位能一起來推動,讓外地遊客來到花蓮縣玉里鎮也能有伴手禮可以帶回,讓更多的遊客來一起行銷玉里鎮的各項農特產(葛鬱金粉,玉里米,赤科山金針,蜜香紅茶,原物民風味餐,玉里西瓜等)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s