壽豐鄉長劉耀宗展現行動服務 ,模範母親榮譽送到家獲好評!

花蓮縣壽豐鄉長劉耀宗展現貼心的行動服務效率,六日上午邀請鄉代會主席鄭美香與牽手曾淑懿一起將模範母親與模範婆媳表揚榮譽狀送到家,獲得模範母親與家人們的好評。

往年壽豐鄉公所都在鄉立文化中心舉行母親節表揚活動,今年因為肺炎疫情避免人群聚集,鄉公所取消表揚活動,鄉長劉耀宗親自到家戶發送模範母親表揚狀,也提前祝福媽媽們母親節快樂。

獲得模範母親表揚的壽豐村洪秀雲媽媽對於劉耀宗鄉長親自將表揚獎狀送到家表示相當欣喜,也稱讚劉耀宗鄉長的行動服務說到做到,更感謝主席鄭美鄉與前鄉長曾淑懿帶來祝福。

劉耀宗說,他與母親同住,家中三代同堂,很感謝母親與牽手淑懿操持家務,陪伴孩子順利成長,他很享受跟母親同住的溫暖,他也相信每位模範母親與模範婆媳,都有堅強、慈愛、忍讓、願意付出不求回報的堅毅性格,家人彼此疼惜相互尊重,讓家庭和諧氣氛,他也祈願所有母親與模範婆媳都能身體健康,家庭幸福美滿。

壽豐鄉今年推薦縣表揚模範母親是來自樹湖村的潘玉貞媽媽,潘女士早年喪夫,獨力扶養三女一子,兒女事業有成更有好歸宿,讓玉貞媽媽相當欣慰。

今年壽豐鄉公所表揚的「模範母親」有豐裡村李彩鷞、樹湖村潘玉貞、溪口村吳阿娘、光榮村王國妹、池南村吳冬妹、壽豐村洪秀雲、共和村陳季悅、豐坪村李陳秋美、豐山村傅玉梅、月眉村林定妹、平和村何碧蓉、志學村黃秀蘭、水璉村林秀美、鹽寮村呂查某、米棧村許家嬋。

獲得模範婆媳表揚的是:鹽寮村婆:龔張郡媳:陳秀美;豐山村婆:許伍妹媳:盧慧美;樹湖村婆:李潘阿新媳:許夏輔;光榮村婆:李玉妹媳:邱秀茹;池南村婆:林娘妹媳:田秀菊;壽豐村婆:湯美妹媳:吳宜真;豐坪村婆:張李阿瑞媳:黃瑞貞;月眉村婆:曾蘭枝媳:張美蘭;平和村婆:謝茹妹媳:謝金芬;志學村婆:潘數新媳:盧雅芳;水璉村婆:曾秋菊媳:陳碧華。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s