「將愛親手送到媽媽的手裡!」,臺東縣延平鄉濃情五月、感恩母親!

「誰言寸草心,報得三春暉。」母親節即將到來,在這溫馨動人的感恩月,臺東縣延平鄉109年度各村模範母親表揚,5月7日熱情舉辦,由胡黃廣文鄉長率領延平鄉公所團隊同仁,對母親表達祝福與感謝。

今年不同以往的是,因配合中央疫情指揮中心的公眾指引,不辦理集會活動,將前往延平鄉桃源村胡玉香女士、紅葉村徐美花女士、鸞山村李秋華女士、永康村胡玉梅女士、武陵村廖秋霞女士,模範母親的家宅,舉辦簡單且莊重的感恩母親節活動。這次公所也邀請部落婦女製作花環,以及設計母親花束,而公所也贈送表揚模範母親斜肩帶、表揚狀及母親節感恩禮金,給予模範母親們特別的母親節禮物。

在這艱辛時期,雖然無法相聚一同慶祝母親節,但透過小而巧的活動,公所沒有減少對母親的感恩,並給予母親一個溫暖的五月天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s