人間菩薩游末子捐贈救護車1輛

人間菩薩游末子,捐贈救護車1輛,增進本縣偏鄉救護能量!

花蓮縣消防局於109年5月7日辦理救護車捐贈典禮,由新北市游末子女士捐贈,並由林文瑞局長代表受贈,本次捐贈典禮因適逢母親節前夕,現場充滿了溫馨的氣息,在捐贈案中扮演推手的新北市土城區員仁里洪永富里長及瑞穗鄉陳進光鄉長亦應邀參與盛會。

善心人士游末子女士,深覺偏鄉地區救護車輛的重要性,並感念消防同仁救護辛勞,將關心社會、服務社會大眾的心,化為具體行動,將畢生省吃儉用所累積之積蓄購置救護車3輛,分別贈予新北市石門、平溪各1輛外,更特別捐贈花蓮縣消防局1輛具四輪傳動功能,總價高達272萬元的高性能救護車,以供花蓮縣瑞穗鄉及玉里鎮地區執行救護勤務使用。未來該車也將配發到第三大隊三民消防分隊,以擴大服務居住於偏遠地區鄉親及往來台9線公路的居民用路人,為縣民的生命、安全及財產盡一份心力。

欣逢母親節將至,在典禮儀式尾聲,林局長貼心的準備一束康乃馨贈予游末子女士,代表全花蓮縣民滿滿的心意,祝福游末子女士及在場全體母親,母親節快樂,另外致贈4顆玉里大西瓜,象徵救護車捐贈儀式「圓圓、滿滿」也祝福縣民「平平、安安」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s