老翁行動不便跌下床 鳳警即刻協助救援

花蓮縣警察局鳳林分局光復分駐所警員周晨逸、曾泓欽,日前晚間執行守望勤務時,接獲陳姓女子報案稱父親不慎跌下床需要協助,立即趕往現場。

員警到場後立即將老翁攙扶回輪椅上,並察看老翁有無受傷,所幸並無大礙,經詢問陳女得知,老翁因年紀大加上雙腳無力,平時都是靠輪椅代步,當時老翁欲起身下床,但因雙手無力支撐一旁的扶手,不慎跌下床,她無法獨自將父親攙扶回輪椅上,才會請求員警協助。陳女表示,非常感謝警察即時協助,對員警熱心為民服務讚譽有加。

光復分駐所所長張敦翔表示,為民服務是警察工作項目之一,同仁熱心協助需要幫助的民眾,服務善舉及熱誠深獲民眾的感謝與讚許,建立警察親民便民的良好形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s