花蓮縣榮民服務處拜會門諾基金會開發優質職缺

右一:蔡旭煌副處長 中:蔡昇德主任
右一:蔡旭煌副處長 中:蔡昇德主任

為拓展退除役官兵就業與產訓合作管道,今(7)日花蓮縣榮民服務處蔡旭煌副處長偕同就業站同仁前往財團法人門諾社會福利慈善基金會拜會秘書室蔡昇德主任,感謝門諾基金會長期來協助花蓮榮服處就業業務及提供長照服務的資源。

門諾基金會自1997年成立以來,結合社工、護理、復健、營養,與特殊教育等專業同工組成團隊,積極投入年長者與身障者的照顧工作,在後山的縱谷與海角間默默守護著需要的人;已協助花蓮縣榮民服務處進用20多名榮民(眷) 、第二類退除役官兵擔任優秀幹部及各部門員工,不吝於提供優質就業機會及工作保障。

右:蔡旭煌副處長 左:蔡昇德主任

蔡旭煌表示,輔導會近幾年積極透過就學及職訓補助,提升待業退役官兵職場知能,再運用穩定就業津貼方案,結合在地產業,讓每位退除役官兵都能與社會職場順利接軌,未來亦將持續與優良企業及非營利組織合作,拓展多元就業管道,增進退役官兵福祉。

圖片提供/花蓮縣榮民服務處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s