FUN心~LOVE義賣 歡迎熱心民眾捐愛心

新竹特派員吳璋/報導

▲仁愛社會福利基金會與「手信坊」攜手提供甜甜好滋味多種禮盒,讓民眾選購。(圖/記者吳璋攝)

新冠肺炎疫情爆發至今,不僅重創國內經濟,不少社福團體也都深受衝擊,募款如雪上加霜,新竹市仁愛社會福利基金會一月到五月足足少了三百萬的募款收入,為籌措身障孩子的教養經費,仁愛社會福利基金會把希望寄託在母親節檔期,推出五款禮盒義賣,希望民眾發揮愛心,幫助基金會維持運轉,讓身障朋友可以繼續受到照顧。

因受新冠疫情期間不能群聚政策影響,仁愛社會福利基金會每年一次母親節園遊會義賣活動將停止,這讓深受地方民眾喜歡趁機前往逛逛、掏寶二手商品、吃吃新竹小吃、與來自四面八方愛心人士共聚一堂吃喝玩樂兼獻愛心的民眾好生失望,募款也因此受到嚴重影響,仁愛社會福利基金會為籌措身障孩子的教養基金,辦理2020【FUN心~LOVE義賣】活動,與知名廠商「手信坊」攜手,提供甜甜好滋味的多種禮盒,讓民眾選購,作為母親節送給辛苦媽咪禮盒,希望能達到募集30萬元服務經費目標,懇請大家公益做起來,有愛好FUN心,即日起受理訂購至6月12日止,訂購專線:03-578-4633#1688 方小姐、林小姐。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s