「母親節快樂!」東台灣新聞網、東台灣新聞網玉里辦事、玉里昇正早餐店 一同慶賀

溫馨五月,感恩的日子
感恩的日子,五月金萱花開,在這重要的日子裏懷抱多少感恩心,免費十個月的房租,每日擔心受怕,怕子女吃不飽穿不暖,怕子女受風寒生病,一點一滴的把子女撫養長大,如此偉大的恩情,該如何回報,放下手邊的工作打個電話或是陪伴這位無思奉獻,默默為子女付出的偉大的母親一聲的問候和追思吧!

祝福全天下的母親,感恩有妳,讓子女平安長大,無憂無慮的生活,無盡的感恩,媽媽辛苦了,有你真好,永遠的祈願妳身體安康,長命百歲,感恩母親的慈悲,母親節快樂。


東台灣新聞網
東台灣新聞網玉里辦事
玉里昇正早餐店
一同慶賀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s