【一起站出來】5/9捍衛家鄉,拒絕污染~鳳林場!

0509(六)下午三點!需要您站出來+幫忙宣傳

《集抗議拒 絕大型養雞場污染花蓮》

為拒絕卜蜂進入鳳林、抗議卜蜂集團不夠公開的方式在花蓮縣鳳林多處以個人名義買地,設置大型養雞場,且靠近水源地,引發鳳林鎮民怒吼與抗議。

鳳林居民將於05/09下午三點,在卜蜂養雞場預定地,集結拉布條抗議陳情:請縣府廢除容許同意與建照,不接受任何條件談判!

集結表達反對-誓言趕走卜蜂!「拒絕污染、保護家園」的決心,並敦請花蓮縣府與議會與地方居民共同制訂畜牧自治條例,以保障花蓮生態產業環境永續與人民的居住安全生活品質!

日期時間:109年5月9日(六)下午三點
地點:鳳林鎮鳳義里水源路左轉正信路約800公尺
(卜蜂預定養雞場)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s