博奕餐廳配美女荷官狂吸賭客  竹北警查扣百萬籌碼抓21人

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣警局竹北分局六日凌晨持新竹地方法院核發搜索票執行搜索,破獲竹北某家主題餐廳涉嫌以餐廳名義,實際卻從事「百家樂」之賭博,現場逮獲查獲賭客14人、荷官4人、現場負責兌換現金「線頭」2人及現場負責人,查扣賭資新台幣46600元、點鈔機、監視器、賭客1:1籌碼折合新台幣1,026,050元。

竹北分局表示,竹北市這家博弈主題餐廳,對外佯稱是單純的主題餐廳,民眾須加入會員才能進入,店內提供完整的賭具設備,並設有荷官,皆以籌碼對賭。此餐廳經營模式均以「線頭」負責兌換,增加查緝困難,惟警方及新竹地檢署早已暗地調查,經數月埋伏蒐證及檢察官指揮偵辦下始順利了解賭資兌換模式。

警方呼籲民眾切不可參與賭博,意圖營利,聚眾賭博觸犯《刑法》第268條「賭博罪」,組頭可處3年以下有期徒刑,賭客則依《刑法》第266條處以1千元以下罰金,全案依賭博罪移送新竹地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s