新竹市議會國民黨團 舉辦萬朵康乃馨,感恩母親節活動

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲議員們分送康乃馨花束給在場的民眾。(圖/記者吳璋攝)

新竹市議會國民黨團、國民黨新竹市婦工會等單位,今(8)日上午在竹蓮寺廣場舉辦「萬朵康乃馨,感恩母親節」活動,議長許修睿致贈康乃馨給議會女同仁,強調母親節是身為女子每年反省盡孝的一個開始,而不是結束。

▲市議員與前來竹蓮寺參拜民眾齊聲說「媽媽我愛您,母親節快樂」。(圖/記者吳璋攝)

許修睿說,每年五月的第二個周日是母親節,再過二天的5月10號,就要迎來這世上第113次「偉大而聖潔」的節日,母親節前夕舉辦「萬朵康乃馨,感恩母視節」活動,目的是提醒每個人,不管你有多忙碌、不論你是否仍在為生活奔波,都不要忘記這一充滿光輝的偉大節日即將到來。

他表示,即使身無分文,沒有多餘的錢為媽媽買一份禮物、忙碌到沒時間請媽媽到餐廳吃飯,但也要請大家提前或在母親節這天,發自內心給予母親誠摯的一聲問候,「你可以打一通電話、發一張卡片或當面對媽媽說一聲:媽媽,我謝謝您、我愛您」。尤其在新冠疫情引發的苦悶時刻,給予母親溫馨的祝福,這一份關懷是真真正正無法用金錢價購的母親節禮物。

國民黨團參加「萬朵康乃馨,感恩母親節」的議員有陳治雄、吳青山、陳啟源、林耕仁、李國璋、黃美慧、蕭志潔、顏政德、陳慶齡、林慈愛、黃文政、張祖琰、徐信芳、鍾淑英等,大家與前來竹蓮寺參拜民眾齊聲說「媽媽我愛您,母親節快樂」,隨後議員們分送康乃馨花束給在場的民眾,場面溫馨。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s