玉里鎮鎮長夫人徐惠玲女士到各文健站關懷致贈康乃馨

記者李乃昇/玉里報導

花蓮縣玉里鎮蔡秋龍鎮長因公務繁忙,請夫人徐惠珍女士到玉里各文健關懷致贈母親節康乃馨給每位長者祝福大家身體健康,平安吉祥,母親節快樂。

鎮長夫人徐惠玲女士除了致贈康乃馨外,還參加大禹,酸柑文健站長者的生日致贈大蛋糕長者慶生,祝福壽星生日快樂,健康長壽,也並祝福全鎮的母親佳節快樂,一久地的遊子記得打電話回家跟母親祝賀。

慈母手中線,遊子身上衣,臨行密密縫,意恐遲遲歸,誰言寸草心,報得三春暉,溫馨的五月,感恩的日子,母愛的偉大。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s