陸軍二支部花保廠祝福母親節快樂!

為弘揚母愛,陸軍第二地區支援指揮部花蓮聯保廠,5月7日舉辦母親節感恩活動,由廠長楊中校向母職的官兵,逐一致贈康乃馨,獻上誠摯的敬意與祝福。以彰顯每一位在工作崗位盡職認真,同時亦肩負相夫教子的母職角色,軍人媽媽、職業婦女的辛勞。

感恩活動過程裡,官兵們一同撰寫感恩賀卡,藉由書寫的方式,以真摯的言語,向自己的母親表達關懷與祝福,感謝平時辛勞。眷屬是官兵最大的支柱,因為有他們的支持,官兵才能戮力各項戰訓任務,最後全體官兵一同留影並祝福全天下的媽媽「母親節快樂」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s