張振浪喜獲書法國師墨寶!

國師級的書法家林玉桂,最近贈送花蓮縣玉里鎮赤科山天心茶園負責人張振浪,一幅描述赤科山美景的書法巨作,讓張振浪感到相當榮耀!

林玉桂是一位校長的母親,也是雲林縣警局長丈母娘,更是一位書法家,常在全國賽中得冠軍。有一次張振浪說赤科山有許多景點,林玉桂很快的就以赤科山為題,寫了這一幅描述赤科山美景的墨寶,可說是彌足珍貴!

張振浪目前同時也是玉里警友會顧問、玉里警分局義警,平日誓為警察後盾出錢出力功在警界,108年他參加玉里鎮赤科山密香紅茶評比勇奪金牌獎,花蓮縣警察局長林樹徽和縣警局五個警分局,2月22日也贈送張振浪ㄧ塊匾額,祝賀他以回饋他在警界的奉獻!

張振浪是1959年8月7日臺灣中南部八七水災後,與西部鄉親一起來到赤科山開墾,起先種植竹子、造林,後來改種金針、茶葉,同時經營天心民宿,歷經數十年的奮鬥,至今卓然有成,天心茶園內的一座渾然天成的大石龜,更是赤科山觀光旅遊的重要地標之一。

張振浪近年事業有成後,因緣際會投入義警的工作,對於維護社會治安貢獻厥偉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s