反「雞」會商自救會,今天5/11晚上7:30,請大家總動員來參加!「你的抗議將成就未來千千萬萬個孩子們!」

各位親愛的鄉親們:
大家對於反大型養雞場的聲音縣政府聽見了,決定[暫緩]養雞場。
所以,我們懇請鳳義里蕭里長偕同自救會於今日5/11晚上7:30分邀請各位鄉親們至鳳義里活動中心討論對策。
1.我們將通知12里里長及發起人賴東明校長共同參與我們的會議。
2.5/11晚上7:30分會議將導向5/20流程的討論定案。
3.自救會的組織及規章。
註:
我們公開化透明化的會議,表達強硬的立場,無政治走向,不妥協回饋金方式,並團結一心炮口全力向卜蜂。
我們將會邀請一位法律相關科系人員到場提供法律意見諮詢。

人人皆可參加會議

你的抗議將成就未來千千萬萬個孩子們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s