斬「雞」頭,四品帶刀護衛展昭,提六大「不應設場」理由和訴求:

花蓮縣民展昭,今天5/11針對卜蜂集團設置養雞場事件,在《鳳林幫》社群PO文,建議有關養雞場設立,對縣府的六項訴求如下:


一、鳳林是國際慢城,每年吸引各地觀光客,形成花蓮觀光廊道,不應設立養雞場。

二、鳳林鳳義坑是土石流警戒區,不應核發養雞場建照。

三、 鳳林鎮已經為全縣承擔了垃圾掩埋場、廚餘處理場、流浪犬收容中心,不應再設立養雞場。

四、 花蓮縣是個多風災、多震災、多土石流的地方,不應設立養雞場。

五、請縣府及早制訂農畜牧場管理條例,在此之前,不應設立養雞場。

六、請縣府舉辦養雞場設立說明會,讓當地民眾有發聲機會,在此之前,不應設立養雞場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s