花蓮縣公益聯盟捐棺木、骨灰罈!

花蓮縣公義聯盟109/05/11緊急南下壽豐鄉志學村,捐棺木及骨灰罈1件,偏鄉傳愛、鄉里留芳!


本件捐棺費用由理事長林威宇贊助,棺木捐贈表在往生者靈前唸詞後火化。


感謝副理事長黃東木、總幹事朱漢東、會兄陳進和,一起南下志學捐棺。


概述:案主羅男於109年5月4日因癌症往生、得年47歲、為政府列冊之低收戶,全家尚有母親74歲、及二個年幼兒子、大的讀國小五年級、小的讀幼幼班、妻子要在家照顧老小無法外出工作,案主身前為務農,為家庭收入來源,本來經濟就不好了,全家開銷及自已的癌症醫療費,已無餘力辦理後事,聯盟獲報後於第一時間給予捐棺及骨灰罈費用,協助後事圓滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s