花蓮縣議會議長張峻:養雞場事件,建請縣府審慎處理,以利縣民、以平民怨!

議長張峻:養雞場事件,建請縣府審慎處理,以利縣民、以平民怨!

花蓮縣議會5/11上午召開第19屆第八次臨時大會一讀會,原本邀請徐榛蔚縣長出席說明「花蓮縣礦石開採景觀維護特別稅自治條例」的相關報告,徐縣長指派副縣長蔡運煌出席,議會議員質疑徐縣長是否對政策無法深入了解,以致無法親自為自己的決策背書和辯護,議會33位議員均到場期待徐縣長親自報告,結果期待落空,議員認為有爭議性的重大政策,最高決策者應出席說明,以示對議會和全體縣民的負責和尊重。

卜蜂養雞場在花蓮中區申請設置六處超大規模的畜牧場,引發中區民眾怒火一發不可收拾,反對聲浪要求保護花蓮這塊淨土,拒絕汙染花蓮,張峻建請縣府審慎處理,以利縣民、以平民怨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s