《東台灣新聞網》點閱率創新高公告!

《東台灣新聞網》點閱率持續創新高,今年(109年)4月創下月平均點閱率開辦以來的歷史新高,高達155300人次,平均每天有5177人點閱,昨天5月11日更創下單日最高的點閱率,來到15675人次的歷史新高。如果加上連結的各大社群、Line群組以及串文貼等等,每天點閱率已經來到平均量突破10000人次以上,逐步邁向東台灣點閱率最高,新聞質量最優、讀者群最大的電子報第一大報地位。

謝謝大家的支持與鼓勵,未來《東台灣新聞網》全體工作團隊,將更努力、更用心來經營,百尺竿頭更進一步,用不斷創新高的點閱率,來回報讀者的愛護與肯定。

採訪主任 張柏東 敬上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s