「不分藍綠,只有卜蜂一個敵人!」鳳林自救會line群組 歡迎掃下方QR CODE加入!

鳳林自救會line群組
請掃下方QR CODE加入

板規:
1.此群組只要是反對卜蜂的鄉親皆可參加。
2.希望此群組亦能串連壽豐、鳳林、光復的鄉親們共同抵抗卜蜂。
3.此群組僅能討論反對大型養雞場之議題,其餘問候圖片、早安圖片、無相關連結及影片不可放置。
4.請加入的鄉親們自行邀請身邊的朋友一起加入議題。
5.提醒!怕訊息聲音打擾工作,請記得關閉line的提醒聲音。
6.為避免模糊焦點,所以請各位鄉親勿製作任何有個人頭貼及照片之文宣(且會有肖像權之問題)
7.請勿再此討論個人臆測之言詞,亦不討論政治議題。(不分藍綠,只有卜蜂一個敵人)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s