台電協助石斑魚產業紓困 花蓮區營業處致贈弱勢團體加菜

受新冠肺炎疫情連帶影響,南部水產養殖產業受創嚴重,台電公司特別向高雄市永安區漁會採購石斑魚水產,以產地低溫宅配的方式致贈全省共99個弱勢團體,既能紓解水產養殖業者壓力,又能提供弱勢團體高品質的食材,創造雙贏。

台電花蓮區營業處今(12)日以實際行動關懷弱勢,由處長吳耀民代表,致贈花蓮門諾醫院50公斤的石斑魚水產,花蓮門諾醫院表示防疫期間弱勢團體受影響最深,平時的募款及贊助都大幅減少,此次獲得台電公司花蓮區營業處協助提供石斑魚的高級水產,深深的感受到溫馨體貼心意。

台電花蓮區營業處平時對於縣內弱勢團體與低收入家庭就盡所能的給予關懷照顧,關懷點滴心散播到縣市各個角落,處長吳耀民表示,希望藉由致贈石斑魚達到拋磚引玉的效果,並期能結合各界資源,共同幫助縣內的弱勢團體,未來將持續為地方獻出心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s