慶祝國際護師節 台大醫院竹東分院全院用掌聲表達感謝

新竹特派員吳璋/報導

▲今天是國際護師節,台大醫院竹東分院用掌聲向辛苦的護理師們致敬。(圖/記者吳璋攝)

今天是國際護師節,台大醫院竹東分院為配合新冠肺炎防疫措施,避免群聚感染,全院同仁中午12點一起用掌聲向辛苦的護理師們致敬,東泰高中餐飲科學生親手製做60個起司蛋糕贈送醫護人員,活動溫馨甜蜜。

台大竹東分院詹鼎正院長表示,新冠肺炎期間,包括醫療、護理、醫事及行政團隊都全力以赴、認真負責的協助防疫工作,全院合作,成功完成零院內感染目標,竹東分院肩負防疫重責同時,仍正常提供門診、急診及住院服務,讓有醫療需求鄉親們,仍能在竹東分院獲得24小時全年無休的醫療服務。

▲新冠肺炎期間護理師全力以赴、認真負責的協助防疫工作。(圖/記者吳璋攝)

東泰高中校長賴文政說,東泰高中教學除了提供學生專業技能,希望同學們學習過程中能夠學習感恩,餐飲科的同學們特別親自製作60個起司蛋糕,國際護師節送給竹東分院醫護人員,希望傳達辛苦付出的護理師及防疫人員的感謝,強調起司蛋糕裡有非常不一樣的成分,那就是同學們滿滿的愛與感恩。

今天是國際護師節,新竹縣各界感謝台大醫院竹東分院於新冠肺炎期間諸多防疫措施,熱心提供各式吃的喝的和用的物資,為竹東分院加油打氣,讓辛苦的同仁們感受了溫暖和幸福,致力於照護鄉親健康的使命,包括新竹縣竹北市何淦銘市長、台大EMBA學生會、台大EMBA108C班、眾智光電科技股份有限公司、金車文教基金會、皇芯全球國際股份有限公司、富士康儀器有限公司、奇華廣告事業有限公司、東泰高級中學餐飲管理科、財團法人台北市福智佛教基金會、呂紹達內科診所呂紹達院長、老店薑母雞新竹店、芷瑋Happy Oil Family團隊、咖啡空少張智翔先生、極光教會張心維小姐、莊勝宇先生及許多不具名的熱心民眾。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s