第二照服合作社造訪玉里

記者李乃昇/玉里報導

第二照服合作社伍崑崙理事長帶隊到玉里忠誠關懷站及勝安關懷站致贈口罩袋,額温卡關懷站長者,並了解目前運作狀況,希望長者若有需要居家照顧的可向第二照服合作社聯絡。

伍崑崙理事長並和長良社區發展協會吳光玉理事長,長良里里長及頭目見面致贈口罩袋,額温卡,酒精給長良文建站,大家非常感謝第二照服合作社的關心和用心。

第二照服合作社伍崑崙理事長和邱秘書一行對於目前花蓮南區長者的關愛和需求都很注重,未來只有家中長者或行動不便的民眾均可向第二照服合作社提出申請居家照服,費用也很便宜,可打免費專線:0800863008洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s