花蓮海星中學科技校院繁星“連續3年錄取第一志願台灣科技大學”

109學年度科技校院繁星推薦錄取名單公布,海星中學綜合高中十五人以優異的成績全數錄取科技大學,再次締造全壘打佳績,連續3年錄取第一志願台灣科技大學,錄取名單校系分別為,黃鑫傑國立臺灣科技大學工業管理系、林佳蓉國立臺北商業大學應用外語系、劉邦雋朝陽科技大學工業設計系、林芮羽朝陽科技大學幼兒保育系、陳祈恩朝陽科技大學幼兒保育系、張秭霖南臺科技大學視覺傳達設計系、 楊佳欣台南應用科技大學幼兒保育系、陳思語台南應用科技大學幼兒保育系、丁姵君崑山科技大學公共關係暨廣告系、黃啟豪致理科技大學國際貿易系、吳亞軒文藻外語大學英國語文系、傅琇伶南臺科技大學幼兒保育系、林宜萱崑山科技大學視訊傳播設計系、莫那‧天祥致理科技大學國際貿易系、楊艾琳德明財經科技大學應用外語系,再次展現優質。

今年科技校院繁星推薦錄取生當中,表現最傑出的黃鑫傑,壽豐國中畢業,國中會考成績為5B,因對資訊有興趣,以第一志願選讀海星資訊應用學程,入學後成績大躍進,在校成績皆維持在學程前百分比一,今年科大繁星以高分錄取國立臺灣科技大學工業管理系,鑫傑熱愛電腦程式設計,也通過電腦軟體應用乙級檢定,統測結束後目前在國稅局協助報稅。另外一位國立科大錄取生林佳蓉,國風國中畢業,國中會考成績2A3B,放棄就讀國立高中,以第一志願選讀海星應用英語學程,在老師用心的指導下,成績表現維持績優,在校各科成績皆維持在學程前百分之ㄧ,繁星推薦錄取國立臺北商業大學應用外語系。

校長孔令堅表示,今年科技校院繁星再次展現實力,報名十五人,全數錄取科大,再次締造全壘打的佳績,表現令人讚賞,能錄取科大繁星的學生,其在校成績、競賽、證照、語言能力檢定、學校幹部、志工、社會服務及社團參與等項目皆有突出的表現才有機會錄取。截至目前,已有191人次透過大學繁星、申請入學、特殊選才、獨立招生等管道錄取國立陽明醫學系、清華、交大、成大、政大、台科大、台師大等優質大學校系,其中國立大學68人次,普通科資優班國立大學錄取率高達67%,普通科原住民族教育實驗班國立大學錄取率高達81%,歡迎國中九年級畢業生選讀海星,繼續共創佳績。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s