花蓮縣榮服處辦理單一廠商「中華紙漿」就業媒合

花蓮縣榮民服務處就業站,為增進榮民眷就業媒合成功率,持續建立人才及廠商資料庫,並以單一廠商徵才,擴大就業媒合等多元媒合方式,滿足廠商職缺與榮民需求;今日特別邀請中華紙漿股份有限公司,提供12個職缺辦理單一廠商就業媒合活動,中華紙漿人資部黃百敬專員親自前來面試。

花蓮縣榮民服務處蔡旭煌副處長表示中華紙漿在花蓮耕耘50年,且公司整合造林、製漿、造紙,以更貼近生活之方式引領紙材的新應用,是很有前瞻且福利制度皆是績優的公司,並感謝中華紙漿提供機械組、備木組、抄漿組等多項職缺,也再次叮囑前來面試的榮民眷們,能把握難得得機會,若媒合成功也能持續穩定就業,創造個人職場的新氣象;黃百敬則感謝花榮處協助職缺人員的媒合,希望未來能有更多的連結相互幫襯的合作;。

蔡旭煌表示雙方可持續合作、簽署合作備忘錄,以滿足退除役官兵就業需求與期待,建立互惠合作管道,讓有志從事相關行業的退除役官兵,順利進入職場、穩定就業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s