《卜蜂之亂》:「卜蜂看不起花蓮人、卜蜂欺負花蓮人!」、「雞場蓋在花蓮 , 記者會開在台北!」、「花蓮鄉親被擋在門外,不得其門而入!」、「卜蜂賺錢、垃圾留給花蓮!」

彪形大漢擋在門口,不准花蓮人進入聆聽!
卜蜂記者會,沒有一個花蓮人在場!

「這是哪門子說明會?花蓮人不得進入!」

花蓮縣鳳林鎮鳳義里長蕭文立說,「卜蜂真的看不起花蓮人,把我們當作是鄉下土包子, 今天的記者招待會在台北舉辦,雞場要蓋在花蓮 , 記者招待說明會卻在台北 ,真的太欺負花蓮人了, 連我們上去抗議的人都被擋在門外, 錢他們在賺,汚染留給我們!」

義里長蕭文立:「卜蜂真的看不起花蓮人,把我們當作是鄉下土包子!」

里長蕭文立懇請所有的花蓮縣民救救我們的家鄉吧。 5月20號早上9點20分林鎮民廣場集合, 發出我們的怒吼抗爭到底。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s