台東市卑南溪出海口捕魚,67歲翁溺斃!

67歲王姓男子,5/12昨天深夜在台東市郊卑南溪出海口捕魚,不慎落海失蹤,大體5/13中午在出海口附近被發現,己經明顯死亡,家屬獲知消息,悲痛的下跪痛哭!

近日溺水案件頻傳!台東縣消防局呼籲遠離危險水域遵守「4不1沒有」原則。


台東縣自5月起迄今已發生5件溺水案件,造成4死1失蹤的不幸,消防局特別提醒民眾,夏日戲水或從事水上活動除遠離危險水域,也要遵守「4不1沒有」原則,確保安全。

台東縣消防局表示,昨(5/12)日晚間約22時於台東縣卑南溪出海口又發生一起民眾放網捕魚溺水失蹤死亡案件。

夏日是戲水旺季,從事水上活動除應避開危險水域,記得遵守「4不、1沒有」原則,不要單獨下水、不要穿著長褲下水、不要在飯後或酒後下水、颱風天或大雨過後也不要任意到山間河邊戲水,最後則是沒有救生員看守的水域不要下水,才能確保安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s