花蓮王傅崐萁向花蓮選民鞠躬,表達歉意和謝意!

立法委員傅崐萁因違反證交法更三審定讞,5/14下午在立法院議場門口召開記者會,宣布尊重法院的裁定,面對有期徒刑會坦然面對,同時向花蓮選民鞠躬致歉和致謝。

傅崐萁表示,再次感謝所有關心他的花蓮鄉親,以及全國支持他的好朋友、家人,謝謝大家一路的培育,讓他能夠強而有力地為地方發聲。

「傅崐萁就是面對!」傅崐萁說,不管前世今生的,他都會面對,也希望政治的事情不要再糾纏下去,他不會被打倒,對鄉親的服務也絕對不會打烊,絕對終身為鄉土、花蓮人民做志工,不怕任何艱難、也不怕吃任何的苦,該來的會來。

「我們一定會再見面!」傅崐萁再次對不管是今生今世帶來的任何的所有的過去長期謾罵他的人、或是對付他的人,都表達謝意,「謝謝你們!」讓他的人生有各種的酸甜苦辣,他都會坦然面對,走出陰霾。

傅崐萁向花蓮選民鞠躬道歉!

傅崐萁說,未來他不會領任何薪資,這是非常明確,即便是國家有給俸,都會把它捐出去。

他也提到高雄市長傅崐萁。他說:「韓國瑜,你自己加油,我沒有辦法陪你了!」。

傅崐萁召開記者會表達歉意和謝意

立法委員傅崐萁被控在1998年炒作凱聚、長億及華隆等公司股票,案件纏訟超過20年,去年台灣高等法院更三審認定犯行明確,且未提出和解或補償具體措施依違反證交法判刑2年10個月,案經上訴最高法院駁回定讞,已通知檢方展開防逃,傅確定須入獄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s