元培企管系碩士班學生王舜渙 獲錄取清華大學博士班

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲元培醫科大視光組王舜渙獲錄取國立清華大學博士班正取第一。(圖/記者吳璋攝)

元培醫科大企管系碩士班傳佳音,視光組王舜渙同學考取國立清華大學博士班正取第一,王舜渙同學感謝系上強化專業能力與整合及解決問題能力,讓他可以繼續研究學習,未來將用專業幫助更多人。

企管系主任兼所長林淑芳指出,王舜渙同學在企管系碩士班就讀期間展現清晰的邏輯思考,經過碩士班許多的管理實務訓練課程,幫助學生提升整合及問題解決能力,同時也強化視光領域的專業力,這一次在諸多的競爭者中考取國立清華大學生醫工程與環境材科學系分子生醫工程與材料組正取第一,消息傳來,企管系師長都非常開心,也期勉同學再接再厲,秉持學習的初心,追求更深的知識。

王舜渙同學表示感謝在企管系碩士班就讀期間給他許多幫助的師長,以及同學的互相砥礪,也分享他的的座右銘:唯有專業,才可以幫助更多的人,希望自己的學習歷程可以勉勵學弟妹們在追求知識的路上,勇往直前,做個對社會有貢獻的人。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s