國立臺東大學附屬體育高級中學高三柔道隊林崇佑,榮獲2020年總統教育獎 !

國立臺東大學附屬體育高級中學高三柔道隊林崇佑,榮獲2020年總統教育獎 !

林崇佑是台東知本阿美族的孩子,因爸爸媽媽都在外縣市工作,從小由阿公阿嬤帶大,主要是靠阿嬤是靠包檳榔扶養長大,國小就讀知本國小,國中就讀台東體中國中部,高中就讀台東體中高中部。

林崇佑有了當奧運國手的夢想,因此選擇就讀台東體中,崇佑的個性不怕累,剛升國中時曾有一個能力上的門檻,因此一直努力地跟上學長的腳步,自我要求的要求,隨著年紀跟成績越來越成熟並於2019年當選國手獲得世界中學運動會金牌、亞太青少年柔道公開賽銀牌、世界青少年柔道公開賽金牌,品學兼優的崇佑更榮獲2020年總統教育獎之殊榮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s