卓溪鄉代表會定期大會

記者李乃昇/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉第廿一屆第三次定期會5/11~5/15開議,各鄉民代表向鄉公所各課室所提出的各項鄉民建議案,請各課室回覆,讓鄉民能有知的權益和各項建設的進度。

卓溪鄉民代表每位準備事前民眾的各項建議案做足功課,向鄉公所提出建言。

鄉代會金淑敏主席表示,鄉民代表的權責在於下鄉考查各項地方建設和鄉民的需求,提出建言和監督的責任,更感謝鄉公所能全力配合。

卓溪鄉呂必賢鄉長表示,鄉內的建設和鄉民的建言,能在鄉代會由各代表提議,鄉公所將全力支持,配合相關單位提出建議和經費,更感謝鄉代和鄉民給鄉公所的團隊支持和鼓勵,將配合玉里鎮各項觀光產業,一同打造神音之鄉,黑熊的故鄉-卓溪。

5/18為卓溪鄉代表會最後一天定期會,由金淑敏主席質詢,將在各代表總質詢下,劃下完美的句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s