光華社區發展協會舉辦環境保護宣教

花蓮縣吉安鄉光華社區發展協會於05月17日上午11時,假該社區志工中心舉辦宣教活動,社區民眾30餘人歡樂參與。

協會理事長石福春致詞表示:「我們今年全力執行環保署核定的社區環境調查及改造計畫,每個月都邀請環境教育專業人員,來社區舉辦環境教育宣導,今天感謝30餘位社區重視環境保護的居民,冒著風雨仍然踴躍參與。」


花蓮縣環境教育大使陳昭儀老師,今天以登革熱防制為主題宣教,現場氣份熱絡,臨場還加入社區媽咪帶動唱,陳老師表示,經常到社區宣教,卻感覺光華社區民眾實在是活潑又熱情,全場歡笑聲不斷、答題聲不斷,真是可愛的社區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s