「暗夜破壞男」破壞他人雨刷,現形!

花蓮市今(19)日凌晨,網路巡邏警力在花蓮臉書社團發現一則貼文,有關停車格內汽車後窗雨刷遭破壞,經花蓮警分局豐川派出所所長率領員警立即聯繫目擊民眾,主動介入偵辦,這名暗夜破壞男,經調閱監視器,並尋訪附近住戶,一早即破獲將該名男子查緝到案,花蓮臉書社團廣大鄉親盛讚警方主動積極維護治安,偵辦案件有效率。

市民大力讚揚並紛紛留言肯定警方積極偵辦,民眾熱烈回響豐川派出所員警迅速查獲涉嫌人,到派出所說明案情,所長即時在臉書社團貼文上主動回應,並積極偵辦,讓廣大鄉民對治安感到安心更讚揚警方偵破案件很給力。

花蓮警分局特別呼籲,民眾如遇案件發生,記下歹徒體型、特徵、衣著、交通工具、車牌號碼及歹徒逃離方向等資料提供警方,請撥打110電話或立即連繫轄區派出所,可以將所見所聞等相關資料主動提供轄區派出所偵辦,基於偵辦案件考量,避免貿然公開重要資訊,以免犯嫌脫免卸責或破壞相關跡證。唯有警民合作期能在最有效與最有利的情況下偵破案件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s