卜蜂集團:「花蓮縣政府今日發表聲明提出考慮撤照,敝公司深表遺憾!」

卜蜂集團發言人劉明哲,5/19在花蓮縣政府發布「考慮撤照」之後,發表書面聲明說:「針對花蓮縣政府對敝公司提出與花蓮鄉親的說明溝通要求,敝公司已經完整收到,卜蜂從建場申請至今皆依法辦理,敝公司將秉持公開透明的原則,善盡與花蓮鄉親溝通取得理解之責任。

除了讓花蓮鄉親理解敝公司的初衷與想法之外,也會讓社會大眾知道卜蜂依法申請的所有過程。同時,針對花蓮縣政府今日發表聲明提出考慮撤照,敝公司深表遺憾。也期望縣府能站在尊重自我官嵌,維護公權力之尊嚴立場謹慎處理,所有與縣政府及地方鄉親的溝通內容,我們將對媒體及社會大眾做清楚之說明,謝謝各位媒體的關心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s