財政部北區國稅局玉里稽徵所:怎麼快快領到綜所稅退稅?

今(109)年辦理108年度綜合所得稅結算申報期間因應疫情延長630,且為減輕疫情造成民眾之經濟壓力,財政部特別將申報退稅提前1個月。以往年度綜合所得稅結算申報第一批退稅都是在7月底,今年提前630完成第一批退稅,有助納稅義務人資金靈活運用。

財政部北區國稅局玉里稽徵所說明,第一批退稅條件:(1)109年5月1日至6月1日採網路申報、稅額試算採線上登錄或電話語音回復。(2)109年5月1日至5月11日向戶籍所在地稽徵機關申報之稅額試算紙本回復、人工及二維條碼申報案件,如有不明瞭之處,歡迎利用免費服務電話0800-000321洽詢。

網路快速便捷,不受時間及空間限制,而且不用到報稅現場人擠人,請多加利用網路辦理綜合所得稅申報及利用存款帳戶直撥退稅,不僅可以安心完成報稅,還可參加「在家報稅真安心 雙重好禮大方送」抽獎活動,如需瞭解活動詳細資訊,可至該局網站(https://www.ntbna.gov.tw)首頁/主題專區/行政專區/「在家報稅真安心 雙重好禮大方送」項下瀏覽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s