醉男鬧急診室,醜態百出!

男子酒醉大鬧急診室 鳳警帶回保護管束

花蓮縣警察局鳳林分局鳳林派出所警員王崇信、管秉鴻日前下午擔服巡邏勤務時,接獲119轉報稱有民眾路倒需警察到場協助,便立即趕赴現場。

發現男子全身無力倒在路邊,身上散發濃濃酒味,在協助救護人員將男子抬上救護車送至鳳林榮民總醫院檢察,並經檢查無大礙後,員警便離開醫院,半小時後接獲醫院報案,員警立即至現場查看,該男子在急診室內大吼大叫,並意圖攻擊醫護人員,員警見狀立即制止男子,為維護醫院秩序及男子自身安全,防止醫護人員在急診室遭受暴力,依警察職權行使法將男子強制上銬,帶回派出所內實施保護管束。

鳳林分局長黃國師表示,醫院是搶救生命的場所,絕不容許醫院所內發生任何暴力行為,共同維護醫療環境零暴力。呼籲民眾若發現可疑人士從事違法行為,或是有鬥毆情事,請主動與轄區警方聯繫,或撥打110等報案專線,警方將會儘速派員前往處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s