國民黨花蓮縣黨部召開委員會,重新凝聚基層力量!

國民黨花蓮縣黨部今(20)日召開委員會議,包括縣長徐榛蔚、前立委楊仁福、王廷升、副議長潘月霞、花蓮市長魏嘉賢、光復鄉長林清水、瑞穗鄉代會主席陳廖安、萬榮鄉代會主席潘元基,以及縣議員謝國榮、黃馨、鄭寶秀、黃玲蘭、李正文、林宗昆、周駿宥等黨內的公職幹部與婦女會、工會、農會等社團領袖均以縣黨部委員身份踴躍出席。

花蓮縣黨部主委也是花蓮縣議會議長張峻首先表示,黨部經過重整後,目前已煥然一新,黨務的運作也相當順利到位,未來縣黨部一定會秉持貫徹黨中央政策為主要的目標,也會持續秉持扶弱濟貧的理念,回饋社會。

自去年國民黨花蓮縣立委黨內初選所引發的前任主委違紀停權案,以及後續一連串的爭議,花蓮縣黨部委員會有一段時間,運作陷入僵局,亦無法召開會議。而經現任主委張峻長時間的整合與溝通,終於讓國民黨花蓮縣委員會重新恢復運作,並依照黨內規章遴派新任委員,重新凝聚國民黨基層的力量。

花蓮縣黨部向委員會提出工作報告時,也以紀錄短片說明從去年縣黨部發生內部爭議,一直到重新運作的「蛻變」歷程。沒有指責有心人對縣黨部的傷害,只有強調,重新出發的縣黨部,每位黨員同志就是一家人,要堅定立場,共同讓黨部成為社會各界的溝通平台,一起落實政黨政治與責任政治的精神,進一步傾聽、整合地方的聲音,為花蓮的發展與民眾的幸福共同努力,這才是花蓮縣民之福。而會中,張峻主委也特別表揚並感謝林國堂先生與林長全先生兩位黨部志工,在今年三月前任主委歸還縣黨部辦公室後,協助黨部值班、清掃與垃圾清運,並替辦公廳舍內外擦油漆的辛勞。

花蓮縣黨部今日也通過前縣議員邱永双、黃復興黃榮華支黨部主委袁憲治、縣議員黃馨,以及黃啟嘉醫師與花蓮市長魏嘉賢擔任花蓮縣黨部副主任委員,期盼共同協助黨務推動,並幫助國民黨深入基層、傾聽民意。

縣黨部主委張峻於會議最後表示,今天也是民進黨蔡英文總統就職典禮,雖予以祝福,但在野黨也要發揮監督的力量。全體黨員更要為黨為國團結一條心,衝破重重的挑戰,推動國民黨改革與前進的腳步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s