花蓮縣劉氏宗親會捐贈玉里天主堂白米、現金!

花蓮縣劉氏宗親會109年度社區扶助活動,今(20日)上午理事長劉正彬率領常務監事劉貴春夫婦、祕書長劉恩旻夫婦南下玉里,捐助財團法人天主教會花蓮教區玉里天主堂(安德啟智中心)白米30份,另正彬理事長也準備現金紅包一份特別捐贈給來台服務50餘年的安德啟智中心創辦人劉一峰神父,感謝他默默付出照顧弱勢。


宗親會自創會至今20年頭,歴任會長皆大力推動社區服務及弱勢扶助,每每皆能拋磚引玉,觸動宗親大愛精神,發揮人饑己饑,人溺己溺之同胞愛,讓社會更和諧,讓族群更融合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s