議長張峻爭取,偏鄉造橋鋪路!

花蓮縣政府農業處農工科,5/20上午在壽豐鄉精鐘段辦理農路改善工程測量會勘,縣議會議長張峻請服務處鍾蔚諮主任會同前往,該案經張峻爭取,近期將發包施工,上午出席會勘者有農工科代理科長張峻閡、郭技士、王技士、尤技士、創源設計公司與陳情農民等,預計改善內容為寬度三公尺的PC鋪面、彎道寬度4.5公尺、過水路面兩處,以c型鋼截水溝進行施作,全長300公尺,該路段雖不長,但對當地農民影響甚鉅,當地民眾表示完工後再也毋須擔心大雨來襲阻斷農務,更確保了農路的使用安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s